Skyynアカウントを削除する

SkyynはAethos Solutions LLCが提供しています。Skyynアカウントとその中のデータは、アプリから、または当社へのご依頼により、いつでも削除できます。このページでは、その両方の方法と、消去されるもの・残るものを説明します。

Skyynアカウントを削除するには、アプリでアカウント設定を開き、「アカウント削除」を選びます。アカウントとその中のすべてが、当社のシステムからただちに消去されます。アプリを開けない場合は、アカウントのメールアドレスから support@skyyn.app にメールをお送りください。当社が削除します。

アプリでアカウントを削除する

  1. Skyyn Proをご利用の場合は、先に解約する

    アカウントを削除してもサブスクリプションは解約されません。請求しているのは当社ではなくAppleまたはGoogleだからです。App StoreまたはGoogle Playのサブスクリプションから解約してください。アプリは何かを削除する前にこのことをお知らせします。

  2. アカウント設定を開く

    Skyynアプリでアカウント設定を開き、「アカウント削除」を選びます。

  3. 確認する

    「完全に削除する」を選びます。アプリからサインアウトされ、アカウントはなくなります。元に戻すことはできません。

当社に削除を依頼する

アプリがもう手元にない、またはサインインできない場合は、件名を「Account deletion request」として support@skyyn.app にメールをお送りください。アカウントの所有者からの依頼であることを確認できるよう、Skyynアカウントのメールアドレスから送信してください。Appleでサインインし、メールアドレスを非公開にした場合は、その旨をメッセージに書いてください。サポートページのお問い合わせフォームもご利用いただけます。1営業日以内に返信します。

消去されるもの

これらは当社のデータベースと写真ストレージからただちに削除されます。定期バックアップ内のコピーは90日以内に上書きされます。

残るもの

アカウントと一緒に消去されないデータ
内容理由期間
サポートに送ったメッセージ返信できるよう、アカウントとは別に保管されています。削除をご依頼いただくまで。support@skyyn.app にメールしてください。
他のユーザーを招待したという記録相手のアカウントに属する記録で、存在するアカウントを指さなくなります。相手のアカウントが存在する間。
AppleまたはGoogleが保有する購入記録支払いとサブスクリプションの履歴は、Skyynではなくストアが保有しています。ストアのポリシーによります。

アカウントを残してデータを消去する

同じアカウント設定にある「やり直す」は、スキャン、写真、メモ、ルーティン、シェルフ、Coachとの会話、まとめ、共有リンク、プロフィール回答を消去します。アカウント、サインイン、Skyyn Proは残るので、登録し直さずに最初から始められます。元に戻すことはできません。

アカウントを作らずにスキャンした場合

サインイン前に撮った最初のスキャンは、個人と結び付いていません。サインインしなかった場合、写真と結果は約8日以内に自動的に削除されます。ご依頼いただく必要はありません。

あなたのSkyyn Scoreを手に入れよう

自撮り1枚、約15秒で、超えたい数字が手に入ります。iPhoneとAndroidで無料ダウンロード。

App StoreでSkyynをダウンロード Google PlayでSkyynを手に入れよう

無料プランでは7日ごとに1回スキャンできます。最初のスコアはアカウントなしで確認できます。